Публикации
- Показать:
- Показать все
- Индустрия питания 148
- Розничная торговля 159
- Склад и логистика 38
- Сфера услуг 14
- Маркировка 74
- ЕГАИС 45
- Автоматизация 60
- Анализ ресторана 64
- Маркировка воды 6
- Маркировка пива 9
- Маркировка молока и сыра 12
- Маркировка легпром 8
- Эффективное управление 118
- Торговое оборудование 37
- 54-ФЗ 16
- ЕНВД 6
- Инвентаризация 17
- Маркетплейсы 3
- Маркировка духи 4
- Маркировка лекарств 2
- Маркировка обуви 10
- Маркировка табака 10
- Маркировка шины 3
- Меркурий 4
- Повышение продаж 36
- Ещё
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации
Открытие летней террасы часто является единственным способом для ресторана хоть как-то сгладить отток посетителей летнего сезона. При этом затраты на открытие должны окупиться всего лишь за три-четыре месяца, поэтому эффективность работы такого "летника" очень важна. В этой статье мы поговорим о том, как повысить эту эффективность.
16.05.2016
Технология, которая борется с потерями, получила название «бережливого производства» (lean – стройный, англ.) Ее появление связывают с деятельностью компании "Toyota", менеджеры которой стали просто легендой эффективного производства. Посмотрим, как методы «lean» можно применить для ресторана, причем независимо от его размера.
20.01.2016