Публикации
- Показать:
- Показать все
- Индустрия питания 148
- Розничная торговля 159
- Склад и логистика 38
- Сфера услуг 14
- Маркировка 74
- ЕГАИС 45
- Автоматизация 60
- Анализ ресторана 64
- Маркировка воды 6
- Маркировка пива 9
- Маркировка молока и сыра 12
- Маркировка легпром 8
- Эффективное управление 118
- Торговое оборудование 37
- 54-ФЗ 16
- ЕНВД 6
- Инвентаризация 17
- Маркетплейсы 3
- Маркировка духи 4
- Маркировка лекарств 2
- Маркировка обуви 10
- Маркировка табака 10
- Маркировка шины 3
- Меркурий 4
- Повышение продаж 36
- Ещё
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации
Этот магазин открывался в 1903 году для того, чтобы удивлять ассортиментом и демонстрировать покупателям новый высочайший уровень обслуживания. И даже спустя 110 лет это единственный магазин, в которому покупки можно делать с заранее заказанным гидом. Мы рады, что оказались сопричастны к такому уникальному проекту, как "Магазин Купцов Елисеевых".
26.01.2017
Управление рестораном можно рассматривать как процесс, который также
необходимо постоянно оптимизировать, сокращая затраты на него. Причем затраты времени
в первую очередь, потому что это самый ценный ресурс. ABC-анализ затрат демонстрирует, что большая часть времени управленца тратится
на то, что приносит не такую большую отдачу
26.09.2016